桂工新家园 梦想从这里启航——桂林工学院2008年迎新文艺晚会在雁山校区精彩上演

上一篇 2008-10-13    作者:  下一篇

2008年10月11日20:00,以“桂工新家园,梦想从这里启航”为主题的迎新文艺晚会在桂林工学院雁山校区足球场如期举行。本次晚会由我院学生工作(部)处、武装部、共青团桂林工学院委员会联合主办,桂林工学院学生会、大学生艺术团承办。学院院党委副书记、纪委书记赵君,学院各部门、各教学单位有关负责人和桂林市武警支队有关领导,以及新生辅导员与2008级新生欢聚一堂,观看了精彩的晚会。

学院党委副书记、纪委书记赵君为本次晚会致开幕辞,他在致辞中表达了全院师生对新同学的关心和问候,欢迎他们来到桂工新家园,并对08级新生们寄予殷切希望,希望广大同学们树立远大理想,勤奋努力,为自己的人生梦想勇敢地拼搏奋斗。

晚会在一曲充满激情的歌曲《我的未来不是梦》中拉开帷幕,星空乐队激进动感的演奏立即把同学们的热情调动起来了,现场气氛十分热烈;来自桂林工学院学生会的诗朗诵《桂工欢迎你》亲切而温暖,使08新同学们感受到了温馨浓厚的家的气息;精彩的武术表演《势不可挡》以其恢宏的气势和高难度的动作博得现场观众的阵阵喝彩。还有帅气的街舞表演,励志感人的话剧,时尚靓丽的服装秀,青春激昂的歌曲联唱…… 整场晚会内容丰富,形式多样,主题突出,高潮迭起。现场精彩的表演,赢得了08级全体同学的阵阵掌声和欢呼。

晚会上,学院给08级新同学过生日的环节将整场晚会带上了高潮。学院特别邀请当天过生日的10名新同学走到了台上,学院赵君副书记和市武警支队黄志文参谋长为他们送上了真挚的生日祝福,并切开蛋糕将生日蛋糕送到每一位过生日的新生手中。在主持人的带动下,现场的全体同学为他们齐唱生日歌,现场气氛十分温馨。

最后,晚会在充满民族风情的苗家舞蹈中画上了圆满的句号。本次晚会不仅给08级新生带来了一场美妙绝伦的视觉盛宴,更使新同学们感受到了桂工大家庭的温暖,使他们更好的融入大学生生活。愿广大08级新生们在今后的学习生活中奋勇拼搏,在雁山新校区这片充满希望的土地上创造绚烂的辉煌!桂工新家园,梦想从这里启航!

赵君副书记致开幕辞

晚会主持人