“桂工新展望,梦起心飞扬”——我校举行2010年元旦文艺晚会

上一篇 2010-01-12    作者:  下一篇

爆竹声声辞旧岁,福虎报春贺新年,12月31日晚7点30分,在新年的钟声即将敲响之际,我校在雁山校区教三楼前小广场举行了由校团委主办,校大学生艺术团、学生会、社团工委和社团联联合承办的“桂工新展望,梦起心飞扬”2010年元旦文艺晚会。学校党委王赣华副书记到会并致辞,雁山校区数千名学生到场观看。

王赣华副书记在致辞中首先为广大师生送去了新年的祝福和问候;他回顾了我校09年各项事业取得的成绩,指出广大师生在过去的一年里勤于思考、善于学习、勇于
实践、积极探索,为学校的发展增光添彩;他希望广大同学在新的一年里能够更加热爱学校、热爱生活、热爱学习,积极参与各项活动,全面发展自己,不断完善自己,勇于拼搏进取,书写辉煌的青春印记。

此次晚会分为“青春万岁”、“腾飞梦想”、“跨越未来”三个篇章。晚会通过歌唱、舞蹈、器乐等艺术形式,展现了当代大学生为梦想而奋斗的青春风采。晚会会场氛围浓厚,节目精彩纷呈,充满青春活力的健美操,精彩的双节棍表演,美丽的民族舞蹈和高亢的《西班牙女郎》美声独唱将晚会的气氛推向一个个高潮,热烈的掌声不时从台下传来。晚会在大合唱《超越梦想》中圆满结束。

本场晚会为我校师生带来了一场视觉与听觉的饕餮盛宴,唱响了青春奋进的主旋律,舞出了青春活力的动感节拍,充分展现了我校学子良好的精神风貌,丰富了我校大学生的校园文化生活。