我校大学生创业示范基地被自治区教育厅认定为广西高校“大学生创新创业典型示范基地”

上一篇 2021-11-18    作者:  下一篇

为贯彻落实《国务院办公厅关于进一步支持大学生创新创业的指导意见》(国办发〔2021〕35 号)精神,进一步加强双创示范基地建设,近日,自治区教育厅在已认定的“广西高校大学生创业示范基地”基础上,组织开展了广西高校“大学生创新创业典型示范基地”遴选认定工作。经学校申报和自治区教育厅查阅资料、实地考察、专家评审等环节,我校大学生创业示范基地被认定为“广西高校大学生创新创业典型示范基地”。

我校将以此为契机,再接再厉,充分发挥示范引领作用,进一步深化创新创业教育,优化创新创业生态,为实现大学生创新引领创业、创业带动就业作出新贡献。

通知文件