我校荣获教育部中国大学生在线“优秀校网通站”等5项荣誉

上一篇 2023-12-21  学生工作部(处)   作者:  下一篇

近日,教育部中国大学生在线公布了2023年度全国校网通及校园行活动表彰名单,我校荣获5项荣誉。其中,我校获评2023年度教育部中国大学生在线“优秀校网通站”,学生工作部(处)荣获“校园行新星单位”,学生工作部(处)李娟老师荣获“校网通优秀指导教师”,测绘地理信息学院2021级本科生黄彬桂同学荣获“优秀校园媒体人”,作品《华美桂工|春花烂漫夕霞美,多彩桂工邀您共赏!》入选“年度优秀内容榜单”。

桂林理工大学校园通讯站始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕教育部中国大学生在线的战略部署,与教育部大学生在线同频共振、同向同行、共享共建,充分利用平台优势,创新网络思政工作方式,主动适应移动互联网络发展新特点新规律,打造引领和服务大学生成长成才的网络育人新高地。

下一步,我校将持续加强中国大学生在线校园网络通讯站的建设,坚定不移落实立德树人根本任务,牢固树立“围绕学生、关照学生、服务学生”的发展理念,塑造文化品牌、传播有效资讯、采用个性化表达、综合利用资源,与中国大学生在线等思政教育平台携手同行,做好大学生思想政治引领工作,为大学生成长成才赋能,努力为构建学校思想文化工作新格局作出新贡献。

我校获评2023年度教育部中国大学生在线“优秀校网通站”

学生工作部(处)荣获“校园行新星单位”

学生工作部(处)李娟老师荣获“校网通优秀指导教师”

作品《华美桂工 | 春花烂漫夕霞美,多彩桂工邀您共赏!》入选“年度优秀内容榜单”