我校第51届田径运动会圆满落幕

上一篇 2022-10-28  宣传部   作者:宣传部  下一篇

经过精彩纷呈的开幕式、紧张激烈的竞赛角逐,10月28日下午,我校第51届田径运动会圆满落下帷幕。校领导邓军、梁福沛、韦学敏、邓国彬,党委常委唐壮东、叶昊、邱杰,党委委员、校长助理辛立章出席闭幕式。闭幕式由学校副校长王敦球主持。学校各职能部门、二级学院负责人参加闭幕式。

学校党委书记邓军致运动会闭幕辞。他指出,每年一度的田径运动会,是学校教育教学工作的一大盛事。在大家的热情参与和共同努力下,本届运动会开得精彩热烈、圆满成功,充分展现了全校师生昂扬向上的精神风貌。他希望同学们把比赛中体现出的良好的精神状态、昂扬的拼搏激情、强大的团队力量,转化为推进工作、抓好学习的强大动力,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在党的二十大精神指引下,乘势而上、扬帆远航,怀抱梦想又求真务实,敢做敢干又善作善成;要把仰望星空、脚踏实地、知行合一结合起来,踔厉奋发、勇毅前行,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花,为党和国家、为民族、为学校、为自己争取更大的光荣!

闭幕式上,运动会总裁判长魏建军宣读了本届校运会比赛成绩。材料科学与工程学院、公共管理与传媒学院、理学院、测绘地理信息学院、外国语学院、继续教育学院荣获精神文明奖;商学院、土木与建筑工程学院、信息科学与工程学院、环境科学与工程学院、机械与控制工程学院、化学与生物工程学院荣获本届校运会团体总分前六名、优秀组织奖;地球科学学院黄珈越、艺术学院吴磊、土木与建筑工程学院蔺世奇、化学与生物工程学院赵真超、地球科学学院韦莹莹、材料科学与工程学院韦启航、测绘地理信息学院马浚杰、商学院廖志远、机械与控制工程学院施泳秋、理学院杨有幸等同学荣获2022年度十佳运动员。

主席台就座的领导为获奖单位和个人颁奖。

在同学们的热烈掌声和欢呼沸腾中,王敦球宣布我校第51届田径运动会正式闭幕。

主席台就座领导

学校党委书记邓军致校运会闭幕辞