我校教师获“全国优秀MPA教师”和“全国优秀MPA教育工作者”荣誉称号

上一篇 2022-04-22  公共管理与传媒学院   作者:  下一篇

近日,全国公共管理专业学位教育指导委员会颁发第三届全国优秀MPA教师和教育工作者评选活动荣誉证书,我校公共管理与传媒学院教师彭正波、王静分别荣获“全国优秀MPA教师”“全国优秀MPA教育工作者”荣誉称号。

“全国优秀MPA教师”奖和“全国优秀MPA教育工作者”奖项评选由全国公共管理专业学位教育指导委员会组织,旨在表彰和奖励在公共管理硕士专业学位(MPA)教学和管理中做出突出贡献的个人,激励广大MPA教师和MPA教育工作者努力做好本职工作,为推动MPA教育事业发展不断做出贡献。评选工作每三年开展一次,包括院校推荐、初评筛选、专家评选和公示等环节。