我校在自治区“广西信息化优秀案例”评选活动中喜获佳绩

上一篇 2021-08-06  网络与信息中心(网络安全与信息化管理办公室)   作者:李闻斌   下一篇

为深入贯彻《网络强国战略实施纲要》《国家信息化发展战略纲要》和自治区有关文件精神,着力建设数字广西,学校网络与信息中心积极组织申报,推送参选项目”桂林理工大学一站式服务大厅“案例在“广西信息化优秀案例”评选活动中获评为“社会服务类”优秀案例。

本次“广西信息化优秀案例”评选活动共有二百余案例入围参加评选,其中高校案例4个。通过网络投票,结合信息化领域专家赋分评审,”桂林理工大学一站式服务大厅“案例最终获得“社会服务类”优秀案例。本次评选活动旨在发掘、选树和推广一批我区信息化建设先进典型,宣传信息化成果,促进信息技术与各行业各领域深度融合发展,推动模式创新、业态创新。网络与信息中心将以此为契机继续助推学校信息化建设高质量发展。