艺术学院举办2019届本科毕业设计作品展

上一篇 2019-06-10    作者:  下一篇

6月3日上午,2019届艺术学院本科毕业设计作品展在雁山校区博雅楼广场开幕,学校副厅级调研员张劲松出席开幕仪式,党委宣传部、教务处、发展规划与教学质量监控中心、学工部、校团委等部门主要负责人以及校友和师生代表参加开幕式。

学校副厅级调研员张劲松在开幕式上致辞,他充分肯定了本届毕业设计作品质量,并指出毕业设计作品是对同学们四年以来学习成果的全方位检验,也是同学们回馈给母校最好的礼物。同时希望同学们能紧跟国家“一带一路”倡议的步伐,坚定文化自信,保持蓬勃向上的风貌、勇于探索创新的品质,在设计道路上不断前行。

开幕式结束后,领导嘉宾参观了毕业设计作品展,并与师生开展互动交流,认真听取了毕业设计指导教师和毕业生们的作品汇报。

本次展览分毕业设计作品静态展和服装与服饰毕业设计作品发布会两个篇章,共展出380余名毕业学生的设计作品。

领导嘉宾合影

毕业设计作品展现场(一)

毕业设计作品展现场(二)