我校精心组织干部师生收听收看庆祝改革开放40周年大会盛况

上一篇 2018-12-18    作者:  下一篇

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我校组织干部师生通过多种形式收听收看庆祝大会盛况,认真学习聆听习近平总书记的重要讲话。
  学校党委书记李国忠,校长解庆林,党委副书记王赣华,党委副书记、副校长吴志强,党委副书记、纪委书记孙宁,副校长陈学军、梁福沛、王敦球,总会计师曾繁荣,学校各二级党组织书记、各部门主要负责人、机关党委全体党员及师生代表在雁山校区行知楼406会议室集中收看了庆祝大会盛况。收看过程中,全场气氛热烈。

学校各单位、各部门结合各自实际,积极组织师生员工集中进行收听收看。学校广大师生还自发通过电视、网络、广播等不同媒介,在报告厅、会议室、教室、宿舍、食堂等不同场所收听收看了大会盛况。
  40年的今天,中国共产党第十一届中央委员会第三次全体会议在北京举行,会议作出了实行改革开放的伟大决策,在我国历史上翻开了新的一页。我校广大师生为改革开放40年来取得的伟大成就纷纷点赞,为习近平总书记所作的重要讲话欢心鼓舞。

我校收听收看主会场(一)

我校收听收看主会场(二)

我校收听收看主会场(三)

地球科学学院收听收看分会场