奖勤补助

【甲子校庆•学术活动】我校2001级校友付灵君做客桂工讲坛并设立奖学金

上一篇 2016-11-14    作者:  下一篇

11月12日上午,我校电信01级校友、广西柳州市明华锌钢护栏型材有限公司董事长付灵君做客桂工讲坛,与化学与生物工程学院大学生骨干交流分享成长故事。
  付灵君先生以“强化综合素质 提升学生干部能力”为主题,从学会做人、培养领袖能力、抓住人生的机遇、强化沟通交流能力、吃苦耐劳、对老板忠心等六个方面与大学生交流,分享了他在社会上拼搏的经验,并对同学们以后进入社会参与工作提出了许多切合自身情况的意见和建议。同学们认真听取付先生的建议,也向付先生请教了一些问题,付先生一一给予全面解答。为了鼓励大学生骨干成长成才,付灵君先生为优秀学生干部设立了“桂林理工大学欣羽奖学金”。
  付先生幽默风趣的语言使得整个交流过程轻松愉悦,谈笑间,同学们从中学习到了丰富的实践经验,了解了社会所需要的人才,对今后的学习和成长发展有了目标,坚定了自信心、责任感和使命感。