我校学子在全国第四届“助学·筑梦·铸人”主题宣传活动中喜获佳绩

上一篇 2018-05-16    作者:  下一篇

近日,全国第四届“助学 筑梦 铸人”主题宣传活动结果揭晓,我校学子在此次宣传活动主题征文比赛中喜获佳绩,旅游学院2015级谢子君同学的文章《竹篓下的逐梦之路》荣获全国三等奖。
   一直以来,我校高度重视学生资助工作,注重依托资助工作的各项平台和载体不断提升育人成效,经过科学谋划,精心组织,大力宣传,在校学生累计获得全区“学生资助政策宣传月”系列活动奖项十余项,自2013年起连续五年获得全区主题征文活动优秀组织奖。
  据悉,全国学生资助管理中心、中国银行与中国青年报社共同开展了第四届“助学 筑梦 铸人”主题宣传活动,宣传国家资助政策,弘扬不屈学子奋斗精神。活动自启动以来,收到了来自全国近千所学校筛选、推荐的3万多份征文、视频以及宣传画作品。