桂工动态

学校举行2014年“广强励志奖学金”、“协力学子奖学金”和“协力科技实践奖”颁奖仪式暨“广强杯”建筑知识技能竞赛开幕式

上一篇 2014-12-14    作者:  下一篇

颁奖仪式暨“广强杯”建筑知识技能竞赛开幕式

12月11日下午,我校2014年“广强励志奖学金”、“协力学子奖学金”和“协力科技实践奖”颁奖仪式暨“广强杯”建筑知识技能竞赛开幕式在屏风校区图书馆报告厅隆重举行。学校党委副书记、纪委书记陈贵英以及校友办、学生工作部(处)、招就处、教务处、校团委和相关二级学院负责人参加了此次会议。仪式由学生工作部(处)部(处)长唐壮东主持。
  首先,校友办主任程安福宣读了2014年“广强励志奖学金”、“协力学子奖学金”和“协力科技实践奖”表彰决定,与会领导为获奖同学颁奖。土木与建筑工程学院工程管理2012-3班欧阳柳莉和材料科学与工程学院高分子2011-1班方磊同学,分别代表获奖个人和集体发言,他们不仅和与会同学分享了成功的经历与收获,同时表达了珍惜荣誉、心怀感恩、奋发努力之情。
  之后,学校教务处处长冯兵介绍了“广强杯”建筑知识技能竞赛前期筹备情况,并宣布了工程制图(CAD)竞赛、测绘专业知识“一站到底”竞赛、混凝土配合比设计竞赛等9个子项目承办班级。主席台就坐领导为活动承办班级集体进行了授标。
  最后,学校党委副书记、纪委书记陈贵英讲话,她对广强建筑基础工程有限公司、协力钢构工程有限公司支持我校的教育事业和人才培养表示衷心感谢,希望他们能一如既往地支持我校人才培养工作,建立长期、深入的校企合作关系。同时对与会同学提出三点希望:一是要志存高远,心怀感恩,做对社会有益的人;二是希望同学们积极实践“学风建设我先行”活动,加强学风建设,以实际行动迎接本科教学审核评估;三是希望获奖同学戒骄戒躁,再接再厉,参赛同学赛出风格、赛出水平。

陈副书记讲话

“广强励志奖学金”颁奖