桂工动态

加紧施工,全力以赴确保扶绥校区一期工程建设任务按时优质完成

上一篇 2011-07-13    作者:  下一篇

7月10日上午,扶绥校区建设指挥部召开了扶绥校区一期工程建设工作布置会,扶绥校区建设指挥部相关人员以及广西区二建、三建、五建承接校区一期工程建设任务的项目负责人参加了会议,会议由肖岳峰副校长主持召开。
  会上,肖岳峰副校长首先代表学校对三个标段施工方上一阶段的努力工作表示感谢。他指出:扶绥校区一期工程的建设得到了各级领导的高度重视和大力关怀,建设意义重大,希望各施工方努力克服项目建设中的困难,继续做好下一步的大门、围墙、校园内道路、室外工程等方面的工作。
  结合下一步的工作,肖副校长还对各施工方提出了具体的要求:希望施工方明确各项工程一定要在9月10日前交付使用;要进一步加强施工管理,认真布置、科学组织,建立倒计时牌,在保证工程质量的前提下,进一步加快工程进度;肖副校长还强调各施工方一定要做好内部民工之间、各施工方间以及与监理和甲方的配合工作,全力以赴确保扶绥校区一期工程按时优质完成。
  目前,扶绥校区一期工程六栋教学楼主体已经封顶,墙体也基本砌筑完成,正在进行内墙抹灰;学生宿舍一组团主体已完成三层,二组团已完成五层;青工楼完成五层;后勤办公楼完成二层;风雨操场已完成主体两层;商业街和学生食堂已经封顶,正在砌筑砖墙。

肖岳峰副校长安排部署工作