桂工动态

我校成人高等教育二○○九级夜大学毕业典礼隆重举行

上一篇 2011-07-11    作者:

曹文献院长首先致毕业典礼开幕词。在欢快的背景音乐声中,获得学士学位和荣誉证书的各位优秀毕业生分别上台领取证书。
  毕业生代表杨远清同学随后作了发言。他代表全体毕业生感谢学校为成教学生提供了良好的学习机会和环境,介绍了自己在校学习期间怎样处理好工作与学习的关系以及自己的学习经验和亲身感受,并表示以后要更加努力工作为母校争光添彩。
  吴志强副校长在讲话中回顾了学校的发展历程,介绍了学校目前的总体情况和在校园建设、招生规模、人才培养、师资队伍建设等方面取得的显著进步,充分肯定了学校成人教育学院各项工作所取得的成绩,强调成人高等教育是国家高等教育的重要组成部分,并希望同学们要珍惜难得的学习机会,争取进一步深造、读研,努力学习更多的文化知识,为国家和社会做出更大的贡献。
  最后,出席典礼的领导与夜大学各专业的毕业生分别在图书馆正大门合影留念。
为优秀毕业生颁发证书
吴志强副校长(右)为优秀毕业生代表拨正流苏
吴志强副校长等与优秀毕业生合影7月10日下午,我校成人高等教育二○○九级夜大学毕业典礼在图书馆报告厅隆重举行,吴志强副校长出席毕业典礼并讲话。毕业典礼由成人教育学院院长曹文献主持,成教院副院长蒋德岗、沈云发,招生办主任叶涌和近200名夜大毕业生参加了毕业典礼。
为优秀毕业生颁发证书
吴志强副校长(右)为优秀毕业生代表拨正流苏