马来西亚冬姑阿都拉曼管理与工艺大学来访我校

上一篇 2024-07-24  国际教育学院(国际交流处)、港澳台事务办公室   作者:刘冠群 文/李娟 图  下一篇

7月24日,马来西亚冬姑阿都拉曼管理与工艺大学校长李仕伟一行来访我校,学校党委常委、副校长王磊在屏风校区第一会议室会见了来访客人。

王磊对李仕伟一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的办学历史、专业特色和办学成就等情况,希望以此次交流为契机,进一步拓展和深化各领域合作。

李仕伟对我校的热情接待表示感谢,并就马来西亚冬姑阿都拉曼管理与工艺大学基本情况、校企合作情况作了介绍。他期待两校建立正式合作关系,开展实质性交流与合作。

会上,双方就人工智能、大数据、旅游管理、酒店管理、工商管理及会计等领域的校际双学位项目、学分置换项目以及科研合作等方面进行了深入讨论,并在学生交流、实习项目及创新创业竞赛等方面达成了合作共识。

我校商学院、国际交流处,以及马来西亚冬姑阿都拉曼管理与工艺大学相关部门负责人参加座谈交流。

学校党委常委、副校长王磊讲话

马来西亚冬姑阿都拉曼管理与工艺大学校长李仕伟讲话

双方交换礼物

(一审:黄荣;二审:万伟业;三审:全克林)