桂平市委副书记、市长黄德佳一行来访我校

上一篇 2023-03-03  宣传部   作者:  下一篇

3月3日上午,桂平市委副书记、市长黄德佳,副市长徐旭一行13人来访我校,学校党委副书记齐俊斌在屏风校区教十楼三楼会议室热情接待了来访客人。党委常委、组织部部长唐壮东,党办校办、科技处、招生就业处、材料科学与工程学院、化学与生物工程学院、旅游与风景园林学院、广西重大科技创新基地等部门、单位有关负责人参加座谈会。

齐俊斌代表学校对黄德佳市长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校人才培养、科技创新、社会服务等方面情况。他表示,我校将秉持合作共赢的理念,与桂平市开展更为紧密的合作,既“短平快”又谋划长远,积极推进校地各项合作目标落实落地落细,为服务桂平市地方经济社会发展贡献桂工力量。

黄德佳对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了桂平市经济社会发展的情况和此次来访的目的。他希望立足桂平市经济社会发展实际,加强双方沟通和交流,进一步在政产学研融合、科技成果转化应用、智慧旅游建设等方面与我校开展更加多元、更有深度的校地合作,共同推动桂平市的建设发展。

会上,双方围绕校地合作相关项目合作内容与方式展开了深入的交流。

会前,黄德佳一行参观了我校科技创新中心、广西光电材料与器件重点实验室。

齐俊斌副书记在会上讲话

黄德佳市长讲话