我校教师在第二十一届全区高校教育教学信息化大赛中再创佳绩

上一篇 2022-12-16    作者:  下一篇

日前,根据广西壮族自治区教育厅下发的《自治区教育厅关于公布第二十一届全区高校教育教学信息化大赛获奖名单的通知》(桂教教师〔2022〕69号)文件,我校教师参赛作品在决赛中获得了一等奖4项、二等奖2项、三等奖3项的好成绩,获奖总数和一等奖数量居全区高校第一。

本次大赛包含虚拟仿真作品、小规模限制性在线课程、系列化微课、智慧教室应用课例四个比赛项目,一、二、三等奖的设置比例为10%、20%、30%,全区共有163项作品入围决赛,我校共9个作品入围,是入围决赛作品最多的高校。得益于作品本身的高质量和善于融会贯通的信息技术应用能力,我校参赛教师从容不迫,发挥出了最佳水平。

我校高度重视并不断探索创新信息技术与教育教学深度融合,力争大力推进教育数字化走在前、作表率,取得了较好成效。接下来,我校将继续深入贯彻落实党的二十大精神,不断把教育数字化向深入推进,围绕国家实施的教育数字化战略行动,持续提升教师的数字化素养和能力,持续加强教育数字化资源建设,推进学校教育数字化高水平发展。

我校获奖作品名单