自治区地质矿产勘查开发局党组成员、总工程师张起钻一行到访我校

上一篇 2018-12-07    作者:  下一篇

12月7日下午,自治区地质矿产勘查开发局党组成员、总工程师张起钻率该局地质矿产处、人事处、综合研究与海洋地质处、土壤污染状况详查项目办公室等部门相关负责人一行7人到访我校,商讨有关人才小高地建设事宜。学校校长解庆林、副校长王玫接待了张起钻总工程师一行。我校教务处、科技处、人事处、地球科学学院、环境科学与工程学院相关负责人参加座谈。

在屏风校区教八楼三楼会议室举行的座谈会上,解庆林校长代表学校对张起钻总工程师一行的到来表示热烈欢迎,并向客人介绍了我校基本情况,及我校地质资源与地质工程、环境科学与工程两个自治区“双一流”建设学科及相关专业通过工程认证的有关情况。解校长指出我校与自治区地质矿产勘查开发局在地质资源勘查、开发和利用等领域有着很好的学科研究和应用基础,双方可以在这些领域加强合作,集聚双方的人才和学科优势,深入开展各项研究,共同为广西经济社会发展服务。

张起钻总工程师介绍了此行的主要目的,旨在商讨两家联合申报自治区人才小高地项目有关事宜。他指出前期在双方的共同努力下,已经在多个领域开展广泛合作,为项目申报打下了坚实的基础,希望此行可以尽快敲定合作细节,推进项目申报工作落实落地。

会上,双方围绕人才小高地建设的有关议题进行了深入交流。