李国忠书记到二级学院调研指导基层党建工作

上一篇 2018-12-20    作者:  下一篇

12月20日下午,学校党委书记李国忠到信息科学与工程学院、旅游与风景园林学院重点调研指导基层党建工作,并与学院领导班子成员进行了座谈。党办(校办)、组织部、宣传部等部门主要负责人参加了调研座谈。

信息科学与工程学院和旅游与风景园林学院党委书记重点汇报了学院党建工作的开展情况,其他班子成员汇报了学院在学科建设、教学科研、师资队伍建设、师生思想政治工作等方面取得的工作进展,同时说明了本学院目前还存在的一些问题和困难。

听取汇报后,李书记对两个学院取得的成绩予以了充分肯定,并对学院相关工作的开展进行了指导。他指出,学院要认真落实上级和学校党建及安全稳定工作要求,积极做好年末收官工作。他强调,在学院建设方面,学院领导班子必须要讲政治、顾大局,全面提升党组织组织力凝聚力;必须紧密团结、精诚合作,遇到问题时要积极发散思维,多方位、多思路寻找解决办法,主动向学校有关领导汇报,及时与有关部门沟通,齐心协力推进我校高水平理工大学建设。

李国忠书记讲话

信息科学与工程学院座谈会现场