校领导开展庆祝自治区成立60周年走访慰问活动

上一篇 2018-12-13    作者:  下一篇

在自治区成立60周年大庆之际,根据自治区党委、政府统一安排部署,学校党委书记李国忠、校长解庆林、副校长王玫等校领导在党办校办、组织部、宣传部、离退处等有关部门负责人陪同下,开展庆祝自治区成立60周年走访慰问活动,分别看望慰问了我校离休老干部、先进模范人物。

12月7日,李国忠书记、解庆林校长、王玫副校长分别来到离休老同志张泽湘、王遂昌、王瑛家中,为他们送去党中央、自治区党委政府和学校对离休老同志及其家属的亲切关怀和美好祝福。走访慰问中,校领导向为民族独立、人民解放和国家富强作出贡献的老同志们致以崇高的敬意和诚挚问候,并耐心询问他们的生活和身体情况,认真听取他们对学校建设发展的意见和建议,希望他们保重身体,发挥余热,一如既往地关心和支持学校发展,为学校教育事业和经济社会发展建言献策、贡献力量。

12月13日,李国忠书记来到土木与建筑工程学院,慰问了省级先进工作者陈平教授,详细询问了陈平教授的工作、学习和生活情况,为他送上自治区60周年大庆的慰问品,表达了党中央、自治区党委政府和学校对先进工作者的关心和感谢。李国忠书记表示学校将一如既往地全力支持陈平教授的工作,并鼓励他继续发挥先锋模范作用,锐意进取、开拓创新,在绿色建材科研领域和人才培养工作方面作出新的贡献,为推进学校的教育事业和自治区的富民兴桂事业而努力奋斗。

李国忠书记(左)慰问离休老干部张泽湘同志

李国忠书记(右)慰问先进工作者陈平同志

解庆林校长(右)慰问离休老干部王遂昌同志

王玫副校长(右一)慰问离休老干部王瑛同志(中)