招生网
招生动态
打印 | 收藏 | 阅读:

我区2024年普通高校招生录取工作陆续展开,7月8日18时起可根据各批次录取进程查询录取信息

2024-07-06  广西招生考试院   作者:  下一篇

 

我区2024年普通高校招生录取工作陆续展开,从7818:00起,考生可根据各录取批次不同的投档时间,通过以下4种方式查询今年个人普通高校招生投档、录取信息。

一、网站查询

考生可登录“广西招生考试院”网站(https://www.gxeea.cn,下同)的“系统导航—录取查询—2024年普通高等学校招生录取信息查询”栏目,输入本人报名号、身份证号、手机验证码(验证码发至考生高考报名时绑定的手机号),点击“提交”,即可查询今年个人普通高校招生投档、录取信息。

二、短信查询

广西移动、联通手机号码:考生使用系统预留手机号编辑短信GKDA+报名序号+身份证号,发送到106211002,即可查询今年个人普通高校招生投档、录取信息。

广西电信手机号码:考生使用系统预留手机号编辑短信GKDA+报名序号+身份证号,发送到10659200111,即可查询今年个人普通高校招生投档、录取信息。

编辑短信时,GKDA、报名序号、身份证号要连续输入,中间无空格或“+,短信接收免信息费,短信发送通信费0.1/条。

三、微信小程序查询

在微信小程序搜索“广西高考志愿填报辅助系统”进入小程序,点击“录取信息查询”即可查询本人普通高校招生投档、录取信息

四、“智桂通”APP查询

考生下载“智桂通”APP搜索“高考专题”,在“高考专题页—录取查询”中输入本人报名序号、身份证号和手机验证码,即可查询今年个人普通高校招生投档、录取信息。

温馨提醒

自治区招生考试院已在“广西招生考试院”网站、官方微信公众号“柳园清风”公布《广西2024年普通高校招生录取日程表》(见附件),考生一般在自己所填志愿批次对应的“预计投档时间”之后,可查询到个人档案状态信息。

为做好招生录取期间政策解答工作,全心全意服务考生,今年自治区招生考试院设立了咨询服务组。考生如有招生录取方面的疑问,可在工作时间(上午8:0012:00,下午15:0018:00)拨打电话或到现场咨询。咨询电话:0771-53379420771-5337943;现场咨询地址:南宁市青秀区柳园路6号咨询服务大厅。

录取期间,咨询招生录取政策的人数较多,考生也可通过“广西招生考试院”网站、官方微信公众号“柳园清风”查阅《广西2024年普通高校招生政策百问百答》。


附件:广西2024年普通高校招生录取日程表


广西壮族自治区招生考试院

202475