学校要闻 返回上一级目录
打印 | 收藏 | 阅读:138

我校学生会微信公众号荣获2019年“全国百强校园媒体”称号

上一篇 2020-05-20  来源:  作者:   下一篇

 

   近日,中国青年网揭晓了2019年“寻找全国百强校园媒体”获奖名单,我校学生会微信公众号在全国1200余家高校媒体中脱颖而出,荣获“2019年度全国百强校园媒体”荣誉称号,刘茜雯老师荣获“2019年度全国百强校园媒体指导老师” 荣誉称号。

  我校学生会在学校党委领导和校团委的具体指导下,蹄疾步稳地推动学生会组织改革,切实完善新媒体宣传阵地,打造“网上学生会”,本着“全心全意为同学服务”的宗旨,多角度、全方位地组织开展了融思想性、学术性、实践性于一体的校园文化活动,为校园文化建设贡献青春力量。

  据悉,2019年“寻找全国百强校园媒体”活动由中国青年报社、中青校媒主办,旨在寻找最受欢迎的校园媒体,通过在线上展示高校校园媒体的品牌活动、优质内容等,从而让更多大学生了解校园媒体,扩大校园媒体在高校和社会的影响力。通过校园影响力(35%)、品牌活动(20%)、优质内容(45%)等指标综合评比,中国青年报校媒秘书处经过终审,综合省份、WCI、发展力等因素,最终评选出2019年度全国百强校园媒体。


荣誉证书(一)

荣誉证书(二)