学校要闻 返回上一级目录
打印 | 收藏 | 阅读:79

我校研究生喜获2项国家留学基金委“建设高水平大学”公派留学项目

上一篇 2019-07-04  来源:  作者:  

 

       近日,从国家留学基金委官网获悉,我校研究生获得2项国家留学基金委“建设高水平大学”公派留学项目。

  地球科学学院2016级地质学硕士研究生邵慧敏荣获2019国家留基委“建设高水平大学”赴海外攻读博士学位公派留学资格(项目编号CSC NO.201908450035),将赴日本熊本大学攻读博士学位,这是我校硕士研究生首次获批该类项目。

  地球科学学院2017级地质资源与地质工程博士研究生谷建晓也获得2019国家留基委“建设高水平大学”赴海外联合培养博士研究生公派留学资格(项目编号CSC NO.201908450039),将赴美国密苏里科技大学联合培养。这是继我校材料学院2016级博士研究生钟丽萍荣获国家留基委联合培养博士研究生项目之后获批的又一该类项目。