学校要闻 返回上一级目录
打印 | 收藏 | 阅读:230

我校三个研究生联合培养基地项目被列为自治区2019年创新创业教育示范建设项目

上一篇 2019-06-18  来源:  作者:   下一篇

 

       近日,自治区学位委员会公布了2019年研究生联合培养基地示范建设项目的评审结果,我校商学院申报的工商管理研究生联合培养基地、信息科学与工程学院申报的软件工程研究生联合培养基地和旅游与风景园林学院申报的风景园林研究生联合培养基地被评为自治区2019年创新创业教育示范建设项目。
  我校获批的三个示范建设项目将分别与银联商务股份有限公司广西分公司、桂林安信软件有限公司、中国科学院广西植物研究所合作共建。合作双方今后将加强项目后续建设,充分发挥示范基地在创新基地建设模式、规范基地管理、建设“双师型”导师团队、构建产教融合长效机制等方面的先行先试、引领带动作用,推进研究生教育产学结合,推动研究生培养模式改革,提高研究生培养质量。