学校要闻 返回上一级目录
打印 | 收藏 | 阅读:190

IEEE Fellow、长江学者、美国罗德岛大学何海波教授做客桂工讲坛

上一篇 2019-06-13  来源:  作者:   下一篇

 

       6月8日下午,应我校信息科学与工程学院邀请,IEEE Fellow、长江学者、《IEEE神经网络与学习系统汇刊》主编、美国罗德岛大学何海波教授在雁山校区02507举办了一场题为“面向机器智能的深度学习”的学术报告。我校相关专业师生100余人参加了报告会。

  何海波教授在报告中首先回顾和讨论了机器学习的最新研究进展,随后讨论了当前人工智能浪潮的特征和自动驾驶技术的发展方向,并结合具体应用介绍如何开发一个深层强化学习系统,以改进学习和决策过程。最后,他还就如何在IEEE刊物上发表高水平论文进行了经验分享。报告结束后,何海波教授与师生进行了互动交流,并就大家关心的高水平论文撰写和投稿,海外留学等问题进行了详细解答。

  会后,与会师生纷纷表示何教授的报告,通过实例将抽象的机器智能理论形象地展现出来,加深了大家对人工智能的理解,拓展了大家的知识面,受益匪浅。

 

何海波教授作报告

报告会现场