学校要闻 返回上一级目录
打印 | 收藏 | 阅读:161

我校学子在2019年(新加坡)全球品牌策划大赛总决赛中喜获中文组冠军和国际金奖

上一篇 2019-06-13  来源:  作者:   下一篇

 

       日前,2019年(新加坡)全球品牌策划大赛总决赛在新加坡南洋理工大学落下帷幕。本次总决赛由中国贸促会商业行业委员会与全球华人营销联盟共同组织,共有来自中国、新加坡、俄罗斯、南非、泰国、孟加拉国、阿尔巴尼亚、哈萨克斯坦、巴基斯坦、阿富汗、卢旺达和中国台湾等12个国家和地区的300名决赛代表参加。经过激烈角逐,我校商学院两支决赛队伍分别获得中文组冠军和国际金奖,分别是周晓睿老师指导的《辣小小品牌策划书》(中文组冠军)和尧丹俐老师指导的《四方井豆腐乳品牌策划书》(国际金奖)。
  此次比赛优异成绩的取得是我校校企合作深度融合的体现,是以赛促教、产教融合教学模式的一次生动实践,提升了我校国际影响力,为培养学生的营销应用创新能力、团队协作精神和社会责任感起到了积极的促进作用。 

我校参赛团队

辣小小品牌团队获得中文组冠军

四方井豆腐乳品牌团队获得国际金奖